Помощь детского уролога-андролога в России

Помощь врача уролога-андролога, вопреки расхожему мнению, может быть необходима не только взрослому пациенту, но и ребёнку. Детская урология — это узкоспециализированный раздел медицинской науки, в рамках него специалисты занимаются оказанием медицинской помощи пациентам с патологиями мочевыводящей системы, детям с аномалиями формирования половых органов и комплексными нарушениями полового развития. По информации медстатистики, болезни мочеполовой системы в наше время остаются вторыми по распространенности в младшей возрастной популяции после ОРВИ. Если вы неожиданно столкнулись с такой проблемой и вас заинтересует детский врач уролог-андролог, советуем обратиться к доценту кафедры эндоурологии РУДН, кандидату медицинских наук, детскому урологу-андрологу Демину Никите Валерьевичу. Доктор с пятнадцатилетним летним опытом работы проводит более семисот операций за год, у него за плечами больше 6000 успешно вылеченных детей. Помощь всем пациентам оказывается на базе современного отделения детской андрологии и урологии, где осуществляется лечение почти любой профильной патологии: дивертикулы мочевого пузыря, солитарные кисты почек, аномалии развития мочевого протока, гипоспадия, фимозы и парафимозы, клапаны уретры, мегауретер, гидронефроз, крипторхизм, пузырно-мочеточниковый рефлюкс и большое число иных.

Для лечения врачи применяют современные методы, при необходимом оперативном лечении предпочтение отдается малоинвазивным методам: лапароскопии, ретроперитонеоскопического оперативного доступа. Н.В. Демин делает операции при всех формах гипоспадии, искривлениях полового члена, врожденных нарушениях формирования пола у мальчиков, стриктурах уретры, паховых грыжах, варикоцеле. В единой команде с опытными эндокринологами проводится обследование юных пациентов с крипторхизмом, нарушениями формирования пола и иными патологиями. Для диагностики болезней мочевыделительной системы доступны современные инструментальные диагностические методы: цистоскопия, цистография, биопсия, компьютерная томография, урофлоуметрия, экскреторная урография, УЗИ и др.

Все используемые способы диагностики, фармакологического и хирургического лечения позволяют добиться оптимальных функциональных и косметических результатов, предоставить юному пациенту полноценную жизнь.